fbpx

.

PRIVACY POLICY 

Il presente documento descrive, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati), il trattamento dei dati personali raccolti tramite il presente Sito web (di seguito “Sito”). I dati personali degli Utenti verranno trattati per le finalità di cui alla presente informativa nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato.

  1. Titolare del Trattamento 

Il Titolare del Trattamento è Perfetti S.r.l. in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Carpi (MO), Via Toscana n. 24, P.I 03836640361. Perfetti S.r.l. è contattabile al seguente indirizzo e-mail info@gruppoperfetti.it

  1. Tipologia dei dati trattati tramite il Sito, finalità, base giuridica 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (dominio internet e protocollo IP, tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato, data, ora e permanenza nel sito, pagine visualizzate, eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito). Siffatte informazioni non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, tuttavia, per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In tale categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e verranno cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, fatta salva la necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità Giudiziaria.

Dati forniti dagli Utenti – richieste di informazioni/contatto

Al fine di poter validamente inoltrare una richiesta di informazioni/preventivi al Titolare, attraverso i form di contatto presenti nel Sito, sarà richiesto all’Utente di inserire alcune informazioni, rientranti nella categoria dei dati personali comuni. Il conferimento di tali dati è necessario al fine di consentire al Titolare di riscontrare le richieste avanzate dall’Utente. Il presente trattamento è finalizzato all’esecuzione di misure pre-contrattuali ai sensi dell’art. 6 c.1 lett. b) Reg.UE 2016/679 e, per l’effetto, non richiede il consenso dell’interessato. I dati personali acquisiti saranno trattati per il tempo necessario al perseguimento delle finalità sottese al trattamento. 

Il trattamento dei dati personali degli Utenti è, inoltre, finalizzato a consentire:

  1. i) previa acquisizione del consenso dell’interessato, ai sensi dell’art. 6 c. 1 lett. a) Reg.UE 2016/679, l’invio di newsletter e comunicazioni promozionali/commerciali, attraverso i tradizionali canali di contatto, aventi ad oggetto l’attività e/o i servizi offerti e/o pubblicizzati da Perfetti S.r.l. (marketing diretto). In caso di mancato consenso al trattamento dei dati da parte dell’Utente, quest’ultimo non potrà essere aggiornato sui nuovi prodotti e servizi erogati o pubblicizzati da Perfetti S.r.l. 
  2. ii) previa acquisizione del consenso dell’interessato, ai sensi dell’art. 6 c. 1 lett. a) Reg.UE 2016/679, la cessione, totale o parziale, dei dati personali dell’Utente a terzi per la formazione e/o l’arricchimento di banche dati anagrafiche e di contatto, per l’invio di comunicazioni promozionali e materiale pubblicitario e per l’offerta di prodotti e/o servizi tramite e-mail, fax, telefono, sms, posta, piattaforme social (Facebook, Instagram, Linkedin, ecc.) e ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza. In mancanza del suddetto consenso Perfetti S.r.l. non cederà a terzi i dati personali dell’Utente. 

Per le finalità di cui ai precedenti punti i) e ii), il consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo e revocabile in ogni momento dando seguito alla procedura di “opt out” presente in calce alle email ovvero contattando Perfetti S.r.l. ai recapiti indicati all’Art. 1 della presente informativa. Resta inteso che la revoca del consenso non pregiudicherà la liceità del trattamento precedentemente posto in essere.

  1. Modalità di trattamento e periodo di conservazione 

I dati personali degli Utenti saranno trattati dal Titolare mediante l’ausilio di strumenti informatici/telematici o cartacei, assicurando l’impiego di misure di sicurezza tecniche ed organizzative adeguate, ai sensi e per gli effetti dell’art. 32 Reg. UE 2016/679, idonee a ridurre il rischio di distruzione, perdita, accesso non autorizzato o trattamento dei dati personali non consentito o comunque non conforme alle finalità della relativa raccolta. I dati personali degli Utenti acquisiti tramite il Sito saranno trattati per il tempo necessario al perseguimento delle finalità sottese al trattamento, fatta salva la revoca del consenso per le finalità di cui al precedente art.2 lett i) e ii).

  1. Ambito di comunicazione dei dati 

I dati personali forniti dagli Utenti potranno essere comunicati a soggetti pubblici, istituzionali o professionali abilitati per legge a richiederne l’acquisizione, nonché, esclusivamente per le finalità previste dalla presente privacy policy a società terze o professionisti, di cui il Titolare si avvale nello svolgimento della propria attività di impresa quali, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, consulenti in materia contabile e fiscale, consulenti legali e di settore, società terze di fornitura ed assistenza informatica. Si precisa come tali “soggetti terzi”, qualora non agiscono in qualità di Titolari del Trattamento rivestano, in conformità a quanto previsto dall’Art. 28 del Reg. UE 2016/679, il ruolo di Responsabili del Trattamento e conseguentemente, osservino, in forza di specifico accordo contrattuale, gli standard di sicurezza in ordine al trattamento dei dati ad essi comunicati. L’elenco dei terzi è disponibile dietro espressa richiesta inviata al Titolare. Con il consenso dell’Utente i dati dallo stesso forniti potranno essere ceduti da parte di Perfetti S.r.l. a soggetti terzi al fine di formare ed ampliare banche dati anagrafiche e di contatto nonché al fine di consentire l’invio di comunicazioni promozionali e materiale pubblicitario e l’offerta di prodotti e/o servizi propri o di ulteriori terzi mediante e-mail, fax, telefono, sms, posta, piattaforme social (Facebook, Instagram, Linkedin, ecc.) e ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza. Si precisa come, in ogni caso, i dati personali degli interessati non saranno diffusi né trasmessi in paesi terzi (extra UE).

 

  1. Cookie

Per informazioni sui cookie impiegati dal presente Sito web si rinvia alla cookie policy.

  1. Diritti degli interessati

Conformemente a quanto previsto dagli artt. 15 ss del Reg. UE 2016/679, in ogni momento l’Utente potrà esercitare nei confronti del Titolare, i propri diritti di: “Diritto di accesso” che consente all’interessato di accedere ai propri dati personali ed ottenerne copia; “Diritto di rettifica” che consente all’interessato di ottenere la rettifica dei propri dati, qualora gli stessi risultassero inesatti, ovvero l’integrazione dei propri dati, qualora gli stessi risultassero incompleti; “Diritto alla cancellazione” che consente all’interessato di ottenere la cancellazione dei propri dati nei casi previsti dall’art. 17 Reg.Ue 2016/679; “Diritto alla limitazione del trattamento” che consente all’interessato di ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 Reg. Ue 2016/679; “Diritto alla portabilità dei dati” che consente all’interessato di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i propri dati personali nonché di richiederne la trasmissione, da parte di Perfetti S.r.l., ad un altro Titolare; “Diritto di opposizione” che consente all’interessato di opporsi, in qualsiasi momento, per motivi connessi alla propria situazione personale, al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato ai sensi dell’art.6 c.1 lett. e) o f) Reg.UE 2016/679, nonché di opporsi al trattamento dei dati effettuato per finalità di marketing diretto; “Diritto di proporre Reclamo” che consente all’interessato di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali ai sensi e per gli effetti dell’art. 77 Reg.UE 2016/679.

Ai fini dell’esercizio dei diritti di cui agli artt. 15 ss del Reg.Ue 2016/679, oppure per ottenere maggiori informazioni sulla Privacy Policy, l’interessato può contattare il Titolare a mezzo raccomandata A/R oppure tramite e-mail ai recapiti indicati nel precedente Art.1.Si precisa sin d’ora che, prima di poter fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare l’identità dell’interessato.

 

INFORMAZIONI SULLA PRIVACY POLICY

La presente Privacy Policy è stata aggiornata in data 24.03.2021. Il Titolare si riserva sin d’ora la facoltà di modificare od aggiornare il presente documento, pertanto, invita gli Utenti a consultare periodicamente la presente pagina web. Si precisa espressamente come il Titolare non sia in alcun modo responsabile dei contenuti e dei servizi erogati da siti Web gestiti da terze parti ed accessibili tramite link presenti nel Sito.